суббота, 13 июня 2009 г.

Почему зефир?

Уже два года прошло с тех пор, как моя общественная организация взяла первый свой грант, имея три месяца работы за спиной и огромный потенциал развития, в который поверили. Вдохновением проекту, получившему финансирование, стала не только кухня прекрасного человека - Ольки, но и куча сладостей, приносимых писарчуками к чаю и кофе. 

Опытным путем было установлено, что наибольшая продуктивность мысли наблюдалась после поглощения зефира, именно в шоколаде, именно из Евророса (местный супермаркет, которые норвежцы, к слову, называют "Евпопок"), именно расфасованного по 8 штучек. С тех пор меня стали называть Зефирной, т.к. именно я таскала зефир всегда с собой в сумке, а на квартирниках, играя в Бегемот, в меня тыкали пальцем, и все радостно отгадывали "Зефир".

Тогда же у меня появилась уже знаменитая футболка с надписью "Ищу инвестора для зефирного завода", на которую даже в рекламном агентстве, где она печаталась, сделали скидку, ну и четко сформированная мечта.

Таково происхождение Зефира на Кольском полуострове.

Комментариев нет:

Отправить комментарий